Курсовые работы по кулинарии и продуктам питания в Махачкале

Хотите заказать курсовую работу в городе Махачкала (Дагестан)? Выберите тему по кулинарии и продуктам питания и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Технологии производства сыра9 дн.2880 р.
Подтверждение соответствия шоколада "Зимняя Сказка"11 дн.3120 р.
Контроль качества кулинарного изделия "Полуфабрикат бисквит с морковью и овсяной клетчаткой"12 дн.3240 р.
Проектирование горячего цеха ресторана национальной японской кухни на 140 мест13 дн.3360 р.
Производство мясных полуфабрикатов5 дн.2400 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Место и роль еды (трапезы) у русских и итальянцев9 дн.2880 р.
Проект холодного цеха общедоступной столовой на 100 посадочных мест11 дн.3120 р.
Технология приготовления блюд: "Рыба, запечённая по-русски", торт "Прага"12 дн.3240 р.
Факторы, формирующие качество сахарного печенья по кулинарии и продуктам питания14 дн.3480 р.
Технологии производства паштета из говяжьей печени8 дн.2760 р.
Проектирование горячего цеха столовой диетической общедоступной, количество мест – 1709 дн.2880 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Технология и особенности приготовления заправочных супов и изделий из вафельного теста11 дн.3120 р.
Приготування узбецького плову5 дн.2400 р.
Конструкторская реализация технологических процессов заливных блюд14 дн.3480 р.
Технология производства сливочного масла "Вологодское"9 дн.2880 р.
Пищевые добавки в продуктах питания9 дн.2880 р.
Курсовой проект по кулинарии и продуктам питания "Производство твердых сычужных сыров типа "Швейцарский""10 дн.3000 р.
Проектирование минипекарни по кулинарии и продуктам питания5 дн.2400 р.
Кулинария и продукты питания: Товарознавча експертиза чорного чаю5 дн.2400 р.
Проектирование горячего цеха столовой общедоступной на 210 мест в г. Подольске7 дн.2640 р.
Технология производства натурального яблочного сока на ООО "Покровский консервный завод"11 дн.3120 р.
Технология производства булочки "Сдобная" с добавлением шиповника13 дн.3360 р.
Проектирование горячего цеха производственной столовой на 240 мест14 дн.3480 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Производство молока и молочных продуктов на ОАО "Играмолоко"5 дн.2400 р.
Товароведная экспертиза молочного шоколада с начинками8 дн.2760 р.
Технология производства хлеба "Столичный" по кулинарии и продуктам питания10 дн.3000 р.
Тематическое мероприятие "Праздник белорусской кухни"11 дн.3120 р.
Технология производства квашеной капусты на ЗАО "Картофель"11 дн.3120 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Технология приготовления блюд из мяса7 дн.2640 р.
Технологический проект горячего цеха столовой при промышленном предприятии на 100 мест8 дн.2760 р.
Проект мучного цеха кафе "Калачик" на 100 мест с фито-баром на 20 мест9 дн.2880 р.
Производство хлебобулочных изделий "Ржаной хлеб"5 дн.2400 р.
Курсовой проект по кулинарии и продуктам питания "Технология приготовления сладкого супа из сухофруктов и торта "Колизей""9 дн.2880 р.
Технологический процесс приготовления "Борща украинского"13 дн.3360 р.
Товароведная характеристика коньяка по кулинарии и продуктам питания6 дн.2520 р.
Технология производства мелкоштучного хлебобулочного изделия - рогалика "Закарпатского"6 дн.2520 р.
Кулинария и продукты питания: Технология и оборудование для производства кислосливочного соленого масла "Любительского"7 дн.2640 р.
Блюдо из рыбы "Судак по-гречески"9 дн.2880 р.
Технология приготовления блюд из бобовых "Суп-пюре гороховый"14 дн.3480 р.
Приготовление блюда "Омлет из грибов"5 дн.2400 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Технология производства хлеба "Деревенский" и слойки "Презент"7 дн.2640 р.
Технология производства пастилы "Клюквенная"13 дн.3360 р.
Массоперенос и его физические характеристики в биотехнологических процессах пищевых производств7 дн.2640 р.
Нормативно-техническая документация на фирменное блюдо Салат "Цезарь с форелью" по кулинарии и продуктам питания8 дн.2760 р.
Технологический процесс приготовления блюд из риса в ресторанной кухне6 дн.2520 р.
Приготовление салатов8 дн.2760 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Технологическое оборудование в ресторане "burger king"9 дн.2880 р.
Технология приготовления пищи и организация производства7 дн.2640 р.
Курсовой проект по кулинарии и продуктам питания "Биологически активные экстракты из отходов плодов и ягод"10 дн.3000 р.
Кондитерский цех кофейни на 60 мест с десертным баром на 40 мест11 дн.3120 р.
Проектирование ресторана высшего класса на 100 мест12 дн.3240 р.
Технологические процессы кулинарной обработки и приготовления блюд из круп по кулинарии и продуктам питания6 дн.2520 р.
Конструктивная разработка поточной технологической линии производства картофельных чипсов, производительностью 50 кг/ч с подбором оборудования8 дн.2760 р.
Планировка холодного цеха в ресторане "Боярский"10 дн.3000 р.
Кулинария и продукты питания: Приготовление блюда "Голубцы с мясом и рисом"9 дн.2880 р.
Физико-химические основы производства конфет "Трюфель"12 дн.3240 р.
Контроль качества блюда "Пивной суп жемайтский"13 дн.3360 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Меню для празднования 9 мая5 дн.2400 р.
Технология переработки молока и молочных продуктов8 дн.2760 р.
Технология приготовления крепкого земляничного вина из сброженных соков11 дн.3120 р.
Производство клубничного варенья на ООО "spilva" по кулинарии и продуктам питания14 дн.3480 р.
Технология приготовления горячего блюда – "Уха рыбацкая"5 дн.2400 р.
Проект цельномолочного цеха мощностью 10 т готовой продукции в смену8 дн.2760 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Курка фарширована "Галантин"10 дн.3000 р.
Проект сыродельного цеха по производству сыра "Голландского брускового" мощностью 45 тонны переработки молока в смену13 дн.3360 р.
Курсовой проект по кулинарии и продуктам питания "Международный стандарт "Халяль""9 дн.2880 р.
Технология рыбной продукции11 дн.3120 р.
Производство фруктово-ягодного формового мармелада13 дн.3360 р.
Технология приготовления мясной рубленной котлетной массы с использованием нетрадиционного сырья14 дн.3480 р.
Пищевые жиры и масла. Соевое и горчичное масло по кулинарии и продуктам питания11 дн.3120 р.
Помидоры, фаршированные грибами12 дн.3240 р.
Технология приготовления изделий из дрожжевого теста, жаренного во фритюре5 дн.2400 р.
Кулинария и продукты питания: Приготовление фаршированной рыбы11 дн.3120 р.
Технология производства тушеной говядины14 дн.3480 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Проектирование горячего цеха ресторана при гостинице на 150 человек11 дн.3120 р.
Технология производства и анализ качества сыра13 дн.3360 р.
Приготовление малинового джема "Брянская изюминка" на основе местного сырья6 дн.2520 р.
Технология приготовления блюда "Чахохбили" и торта "Янтарный" по кулинарии и продуктам питания9 дн.2880 р.
Товароведение и экспертиза мяса сельскохозяйственной птицы10 дн.3000 р.
Технология производства сгущенного молока7 дн.2640 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Технология производства вареного рулета "Славянского" из свинины9 дн.2880 р.
Курсовой проект по кулинарии и продуктам питания "Проект технологической линии по производству колбасы полукопченой "Одесской""8 дн.2760 р.
Блюда из осетровых рыб10 дн.3000 р.
Методы идентификации и фальсификации чая13 дн.3360 р.
Проектирование цеха по производству "Икры кабачковой с зеленью" и "Сока свекольного без мякоти с сахаром" производительностью 19 МУБ5 дн.2400 р.
Технология приготовления блюд "Котлеты картофельные", "Кулебяка с капустным фаршем"13 дн.3360 р.
Баранина 1 категории охлаждённая. Блюдо: "Баранина по-сицилийски" по кулинарии и продуктам питания5 дн.2400 р.
Производственная программа предприятия ООО "Сбарро"9 дн.2880 р.
Получение и первичная переработка молока на молочной ферме на примере Подовинного совхоза"6 дн.2520 р.
Производство пива на ПАО ПБК "Крым"9 дн.2880 р.
Технология приготовления холодного соуса5 дн.2400 р.
Кулинария и продукты питания: Производство хлеба тостового "Домановский"6 дн.2520 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Производство конфет "Маска"7 дн.2640 р.
Проект производства сгущенного молока9 дн.2880 р.
Технология приготовления изделия "Торт ягодка" и блюда "Котлеты по-киевски"10 дн.3000 р.
Молочные и яичные продукты. Пищевые жиры по кулинарии и продуктам питания6 дн.2520 р.
Проект кондитерского цеха кафе "1001 ночь" на 75 мест с кальянным залом на 10 мест8 дн.2760 р.
Курсовой проект по кулинарии и продуктам питания "Приготовление десерта "Тирамису""9 дн.2880 р.
Приготовление супа молочного с крупой, кондитерского изделия "Картошка обсыпная"10 дн.3000 р.
Проект цеха по производству "Томаты фаршированные рисом и луком в томатном соусе" и напиток "Летний" мощностью 13 МУБ12 дн.3240 р.
Применение статистических методов контроля качества при производстве конфет "Золотая нива"6 дн.2520 р.
Беларусская национальная кухня10 дн.3000 р.
Курсовая работа на другую тему
Курсовые работы по кулинарии и продуктам питания на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Курсовые работы по Кулинарии и продуктам питания

Другие задания на тему кулинария и продукты питания

Заказать презентацию в Махачкале (120)

Дополнительные предметы

Курсовые работы по культуре и искусству (248)
Курсовые работы по таможенной системе (19)
Курсовые работы по экологии и охране природы (75)
Курсовые работы по экономико-математическому моделированию (44)
Курсовые работы по гидрологии (68)
Курсовые работы по истории и историческим личностям (192)
Курсовые работы по мировой экономике (262)
Курсовые работы по издательскому делу (234)
Курсовые работы по трудовым отношениям (688)
Курсовые работы по рекламе (665)
Отправь задание 20.04.2025 г.

Заказать курсовые работы по предмету Кулинария и продукты питания в Махачкале по недорогой цене от 2400 руб. Выполняем курсовые работы по кулинарии и продуктам питания на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем курсовые работы на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Махачкала (Дагестан). Срок написания от 5 дней.